FAQ

홈>고객지원>FAQ

[화상회의] 화상회의 창을 닫으면 회의 내용이 모두 지워지나요?
 글쓴이 : 관리자
아니요. 지워지지 않습니다.

이전의 회의때 사용였던 프리젠테이션 목록, 프리젠테이션 히스토리,

채팅, 발표자 노트 등이 그대로 유지됩니다.